[vc_row][vc_column][vc_column_text]Recordando los sabores de antaño y reviviendo nuestras tradiciones, hoy miércoles 31 de octubre los niños y niñas de 2° a 7° de básica degustaron las sabrosas guaguas de pan y la colada morada.
Con el interés de robustecer nuestra identidad local y favorecer su valoración, la actividad se complementó con la visita de los padres y madres de familia quienes en cada grado compartieron un conversatorio sobre el origen de esta ancestral bebida andina que se remonta a hace más de 5.000 años y la significación de las guaguas de pan.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”30px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][layerslider_vc id=”6″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”30px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Todos los niños y niñas disfrutaron de dulces y gratos momentos compartiendo, aprendiendo y valorando nuestra cultura gastronómica.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”30px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_cta h2=”Luchemos por mantener intacta nuestra herencia cultural.” h4=”Por: Jimena Nuñez”]Dirección EGB Elemental y Media.[/vc_cta][/vc_column][/vc_row]