[vc_row][vc_column][vc_column_text]Con el afán de mantener las costumbres características del Día de los Fieles Difuntos, el jueves 31 de octubre los estudiantes del Liceo compartieron la colada morada con guaguas de pan.
En la sección Inicial y Primero de EGB, los pequeños tuvieron la oportunidad de participar en un entretenido conversatorio con el Chef Andrés, responsable del servicio de comedor de Hanaska, quien les dio a conocer los ingredientes de la colada morada que típicamente se la toma con el llamado pan de finados. Los niños disfrutaron decorando su guagua de pan y conociendo más sobre su preparación.[/vc_column_text][vc_empty_space height=”20px”][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_single_image image=”9613″ img_size=”large” alignment=”center”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_single_image image=”9614″ img_size=”large” alignment=”center”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_single_image image=”9615″ img_size=”large” alignment=”center”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_empty_space height=”20px”][vc_column_text]En 2° a 7° de EGB, los padres de familia visitaron las aulas y socialización datos interesantes sobre esta ancestral tradición gastronómica, a la par entregaron la deliciosa colada morada y guaguas de pan a todos los niños quienes saborearon estos deliciosos productos, decoraron las guaguas de pan con mucha creatividad y reflexionaron sobre la importancia de valorar las costumbres.
Por su parte, los jóvenes de 8° a 3° Bachillerato organizaron comisiones y gestionaron la entrega de la colada morada y la guagua de pan, siendo partícipes de degustar estos típicos manjares en un grato momento entre amigos.[/vc_column_text][vc_empty_space height=”20px”][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_single_image image=”9617″ img_size=”large” alignment=”center”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_single_image image=”9616″ img_size=”large” alignment=”center”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]